[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sereg@, negani666  
Артефакты
LimansKДата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1
На тропе войны
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
"Артефакты"

Сюда выкладывайте артефакты,где их найти и для чего они служат.А так же можете задать вопросы,знающие люди ответят.

Артефакт "Компас"

Помните по ЧН надо было принести артефакт компас Отшельнику который седел в роще. Взамен он показал нам как попасть в зону. Хотите иметь такой артефакт? Так вот чтобы получить <Компас> с в ЗП нам надо сделать следующее:

1. Взять задание у Сыча на собирание детекторов (Велес)---Это задание получите когда поработаете на ученых, бороду, и сыча
2. Относите эти детекторы ученому в бункере тот сними возится и через 5-7 дней отдаст их Сычу
3. Сыч скажет вам что у бороды финансовые трудности
4. Получаете задание от бороды на поиск артефакта <Компас> (и при этом вы получаете детектор непростой а который кроме артефактов еще и аномалии ищет)
5. Перед тем как отправится берете задание у Султана который вас попросит принести артефакт ему чтобы подорвать бизнес Бороды
6. Теперь идем к к Ною на Старой Барже он даст вам Артефакт "Компас"
7. Возвращаетесь в Скадовск и отдаете артефакт Бороде (получаете 10000р. Уважение сталкеров и зарабатываете достижение <Свой парень>)
8. Возвращаетесь к Ною и просите еще артефакт он вам его 2-й раз отдает (но если попросите у него 3-й он подумает что вы вымогатель и нападет на вас)
Примечание: я не уверен на мне кажется чтобы получить второй "Компас" надо быть в хороших отношениях со сталкерами.

Свойство артефакта "Компас"

Непостижимо все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.

Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих
вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы
и не прямо сейчас?

JokerДата: Среда, 21.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2
Зеленый
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Вабщето компас это не арт! surprised

dezertirДата: Пятница, 06.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3
Познающий
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
Joker а что тогда??? На счет артов,прежде чем обсуждать все в отдельности,скажу общуюю мысль.Хорошо,что добавили новые,пускай и квестовые арты,так и должно быть!!! Я считаю,что в каждой следующей игре должны появлятся все новые и новые арты.Интересно и то,что теперь они не валяются где попало,за ними нужно вести охоту,не успел первым к аномалии - не получил арт!!! Такая концепция супер!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz