Предметы
| |
LimansK | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
На тропе войны
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| "Предметы" Здесь обсуждаем предметы: (средства лечения,стимуляторы,еда,квестовые предметы) Что лучше,где найти?Зачем они вообще нужны? И так обсуждаем!
Непостижимо все, что в мире есть, К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть. Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:04 | Сообщение # 2 |
Зеленый
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| ну мне нравяться предметы-колбаса,хлеб,военная аптечка,водка,И энергетический напиток!
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
Познающий
Награды: 6
Статус:
| Если смотреть на игру в целом,то я ожыдал большего ассортимента всяких новых вещичек! Вы сразу скажете,что мол есть уникальные предметы,документы,ключи...Но уважаемые сталкеры - все это квестовые предметы!!! Они и должны быть.Порадовали действительно только медыкаменты и их разнообразие(+свойства).А вот почему,скажем не добавить что-то из еды - на одной водке,колбасе и тушонке долго не протянуть...
|
|
| |
Уксус | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:32 | Сообщение # 4 |
Познающий
Награды: 3
Статус:
| Quote (dezertir) на одной водке,колбасе и тушонке долго не протянуть... А это у разрабов "юмор такой". Просто они делают упор на "минимализм"- тыкнул на колбасу и поел! Выпил водки-и здоров! Зачем разнообразие еды и предметов (еда чтобы есть, а поесть и колбасы с батоном хватит!)
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Познающий
Статус:
| Ну да,раз условия вижывания в зоне жестоки,значит и с едой трудно...Но вот только все таки хлеб свежый,кто его печет!???
|
|
| |
Уксус | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:53 | Сообщение # 6 |
Познающий
Статус:
| dezertir, да с едой там вообще "печально" должно быть! Сталкеры же по идее в "котле" сидят, со снабжением должно быть очень туго. (в мечтах: сделали бы "разрабы", что гг приходит простым (акцент на слово простой, не супергерой очередной, ака Меченый или Шрам) новичком в ЗОНУ, естествено имея запас всего необходимого. Еда, патроны, вода, аптечка, бинты (медикаменты вобщем) с оружием. Но вот прохдит время, еда и медикаменты подходят к концу, патронов почти нет, кожанка "истрепалась" и вот тут -то и начинается самая настоящая сталкерская игра, выживание в ЗОНЕ. Чтобы еда и продукты с патроннами были в цене. А патроны волютой ЗОНЫ, те товары которые доставляют торговцы на всех не хватает, сталкеры могут "пульнуть" в спину из-за куска хлеба..)
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Познающий
Статус:
| Точняк!!! Тогда сталкерам будет вообще не до артефактов,они за кусок хлеба порвуть хоть кровосяку голыми руками,друг друга перестреляют!!! А знаете,что будет главным и единственным желанием тех,кто дойдет до Монолита??? ХЛЕЕЕЕЕЕБАААААА........
|
|
| |
Уксус | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:33 | Сообщение # 8 |
Познающий
Статус:
| dezertir, у меня просто мод один был для ТЧ, там многие диалоги переписаны были, так сталкеры там многие "жаловались" что уже несколько недель нормального ни чего не ели и даже предлагали обменять артефакт на продукты! Это просто кажется что провезти "что-нибудь" на закрытую территорию легко, на самом деле "продажные товарищи", которые всё это дело и организовывают тоже далеко не дураки, и "погонами" со свободой тоже доражат.
|
|
| |
dezertir | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
Познающий
Статус:
| Может и дорожат "погонами",но тогда у Сидоровича или Бармена в ассортименте былы б только водичка да пустые обоймы......ха-ха-ха..."Сидорович,а че у тебя сегодня в ассортименте?" - "Да вот водичка полуочищенная от радиции,патронов несколько,да яблочки чернобыльские,неделю тому собирал" ....кордон то закрыт
|
|
| |
Уксус | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:01 | Сообщение # 10 |
Познающий
Статус:
| Причем тут "только водичка". Поставки товаров идут, просто на всех желающих не хватает (кто успел тот и съел). Всеравно рейды "по проверки" есть и всегда будут! В диалогах ЧН многие пресоонажи говорят, что ощущается "тотальная нехватка буквально всего", а на деле в игре получается другое. А в Зове припяти нехватка товара вообще не ощущается. Вот возьмите, уедьте куда- нибудь в глушь, деревню какую-нибудь, которая находится далеко от "рай. центра", где один магазин на несколько деревень, вот и посмотрите как там с зовозом продуктов! Не успел вовремя, всё, сиди жди когда следующий привоз. А ведь это не закрытая территория (все вышесказанное ИМХО).
|
|
| |
Karver | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:44 | Сообщение # 11 |
Зеленый
Статус:
| Всё можно воплотить в реальность модами =) Только хватит ли сил и терпения на глобальный мод?))Quote (dezertir) А знаете,что будет главным и единственным желанием тех,кто дойдет до Монолита??? ХЛЕЕЕЕЕЕБАААААА........ Угу, и сразу Монолит превращается в одну гигантсткую буханку хлеба, которая падает на сталкера...
Всё может быть, и быть не может, И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может... Всё остальное может быть.
|
|
| |
Уксус | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:28 | Сообщение # 12 |
Познающий
Статус:
| Quote (Karver) Всё можно воплотить в реальность модами Уважаймый не поймите меня не правильно, но я хочу купить "готовую и доработанную игру". Я разработчиков не тянул за язык (как и другие миллионы игроков), они сами сказали что делают игру с "претензией на реализм". Почему я или кто-то другой должен "доделывать" за разработчиков! Все модмейкеры работают на голом интузеазме, не берут за свою работу и "гроша", а разработчики получают за это деньги! Это их работа в конце концов, почему я или кто-то другой должен за них ее делать!
|
|
| |
Karver | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |
Зеленый
Статус:
| Quote (Уксус) Это их работа в конце концов, почему я или кто-то другой должен за них ее делать! Потому что, повторяю, многим нравится работа модмейкера. Это даже не работа, а увлечение. Quote (Уксус) Уважаймый не поймите меня не правильно, но я хочу купить "готовую и доработанную игру". Сталкер - готовая и доработанная игра, по крайней мере для меня. То, что сделали её разработчики заслуживает денег. Нельзя хотеть от них слишком многого, тем более что они уже сделали достаточно. P.S: отходим от темы) Прямой оффтоп))
Всё может быть, и быть не может, И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может... Всё остальное может быть.
|
|
| |
dezertir | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:01 | Сообщение # 14 |
Познающий
Статус:
| Karver то что многим нравится модмейкерство - это понятно,но игра выходит не для мододелов,а для всех пользователей!!!
|
|
| |
|