[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sereg@  
Обсуждение игры ТЧ
LimansKДата: Вторник, 13.10.2009, 22:30 | Сообщение # 1
На тропе войны
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
Обсуждение игры ТЧ

S.T.A.L.K.E.R. — игра-миф, игра-опасность, игра-предупреждение, в основе которой лежат многочисленные легенды чернобыльской Зоны, все эти мрачные отголоски эха катастрофы двадцатилетней давности. В наши дни, по сути, никто толком не знает, что происходит внутри бетонного саркофага печально известного четвертого реактора ЧАЭС, и сюжет игры основан на классическом историческом допущении в духе «а что если?». А что если в 2006 году реакция внутри реактора спровоцировала новый взрыв?

Вместе с выходом «Сталкера» закончилась целая великая эпоха, и теперь у нас есть своя Великая Игра. S.T.A.L.K.E.R. — еще и знаковый проект для российской игроиндустрии. Нам очень хочется видеть в нем эдакого нового мессию — икону и пример для подражания всех отечественных разработчиков. Нам так хочется верить, что после «Сталкера» все и везде будет только хорошо и мы с вами вместо очередного игротрэша по кинолицензиям будем получать что-то хорошее, интересное, и самобытное. В этом смысле крайне символично, что S.T.A.L.K.E.R. вышел весной — когда все вокруг распускается, цветет и излучает надежду на лучшие времена.

Непостижимо все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.

Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих
вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы
и не прямо сейчас?

dezertirДата: Среда, 14.10.2009, 12:14 | Сообщение # 2
Познающий
Награды: 6
Статус:
Я вспоминаю,как однажды ко мне пришел друг и со словами "держы украинскую игру,это нашы про Чернобыль сделали" дал ее мне.Я поставил на комп,включил и сперва скептически подумал,что за старый хрыч(Сидорович) со мной диалоги ведет,торги начинает.Я зря так думал,оказалось,что игра в скором станет уникальным шедевром.После Сталкера я забросил другие игры,уже не мог их играть,все тянуло к таинственной зоне,опасных приключениях,сталкерской виртуальной жызни...Да,многие моды улучшили ее потом,внесли много интересных изменений,всяких новшеств,но оригинал всегда останется классикой жанра,он как матрица,на которой делают моделирование! Тени Чернобыля положыли начало шыкарной игре!!!

Sereg@Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:20 | Сообщение # 3
Познающий
Награды: 4
Статус:
dezertir, да подумай сколько после ТЧ на свете появилось сталкеров))) Которые играют в неё с большим удовольствием))
Проще сказать что после выхода ТЧ появилась новая субкультура и ее участники стали называть себя сталкерами!)))

Сталкер с хорошо развитым чуством юмора )
Одинокий каратель зоны с верным псом и СИГ'ом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz