Броня
|
|
Sereg@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
Познающий
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Обсуждаем броню! Какую вы носите и почему. Броники:
Сталкер с хорошо развитым чуством юмора ) Одинокий каратель зоны с верным псом и СИГ'ом.
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Зеленый
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| мне не нравиться сева и все остальные! вот только эти
|
|
| |
Sereg@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Познающий
Награды: 4
Статус:
| Joker, почему ты её носишь? Обоснуй)) И давайте писать по теме еще одно сообщение с текстом типа "это нравится это нет" будут считаться флудом и удаляться.
Сталкер с хорошо развитым чуством юмора ) Одинокий каратель зоны с верным псом и СИГ'ом.
|
|
| |
Уксус | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:53 | Сообщение # 4 |
Познающий
Награды: 3
Статус:
| В игре я пользуюсь в основном простой кожаной курткой и сталкерским комбенизоном. Куртку ношу до "серьезных боестолкновений" на последних локациях, затем когда к концу игры становится особенно "жарко" надеваю сталкерский броник (просто я играю в основном с фулл реалс модами, а в них есть параметр "удобности" костюма, нечто похожее есть в Зов Припяти, там от надетого костюма зависит скорость восстановления сил). Поэтому я выбираю кожаную куртку за то что она самый "удобный костюм в игре, хоть и не имеет защиты от внешних воздействий (но от дождя защищает ), а "сталкерский комбинезон" за соотношение цена-качество.
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Сообщение отредактировал Уксус - Четверг, 05.11.2009, 06:55 |
|
| |
киллер | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:55 | Сообщение # 5 |
Зеленый
Статус:
| ЭКЗОСКЕЛЕТЫ!
PAINKILLER
|
|
| |
stalker_geka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:30 | Сообщение # 6 |
Зеленый
Статус:
| сева и универсальная защита(броня долга).сева хорошо защищает от разной дряни,а уиверсальная защита просто прикольно выглядит
|
|
| |