Книги о мире S.T.A.L.K.E.R
|
|
LimansK | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
На тропе войны
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус:
| Книги о мире S.T.A.L.K.E.R
Непостижимо все, что в мире есть, К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть. Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?
|
|
| |
dezertir | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
Познающий
Награды: 6
Статус:
| Ну что вам сказать ребята.Я начал покупать книги сталкерской серии с того момента,когда они и вышли в продажу.Сейчас у меня насобиралось штук 27 книг,я постоянно слежу за выходом новинок и стараюсь сразу их купить...Нельзя сказать,что я читаю книги сталкера,я их просто пожираю,день-два и прочел! Советую всем читать,удовольствие тоже,как и от игры,большое!!!
|
|
| |
Уксус | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Познающий
Награды: 3
Статус:
| Читал "Свинцовый Закат".
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
|
|
| |
LimansK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
На тропе войны
Награды: 12
Статус:
| Я читал "Метро 2033","Метро 2034","Чистое Небо" Книга первая,"Пикник на обочине",все прочитал сидя за компом.Жаль у нас нет их в продаже :'(
Непостижимо все, что в мире есть, К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть. Если хотите добиться успеха, задайте себе четыре следующих вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?
|
|
| |
Джагер | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 04:24 | Сообщение # 5 |
Зеленый
Награды: 0
Статус:
| Ой, я то их тоже много уже причитал) Но вот насытиться никак не могу. Книги серии S.T.A.L.K.E.R это то чего просто нереально представить, это самые лучшие книги которые я читал когда то, они захватывают ужасно. Вот обидно только то, что после прочтения грустно и думаешь "жаль что их всех нет на самом деле"(имея ввиду героев). Добавлено (31.05.2010, 04:24) --------------------------------------------- Ой, я то их тоже много уже причитал) Но вот насытиться никак не могу. Книги серии S.T.A.L.K.E.R это то чего просто нереально представить, это самые лучшие книги которые я читал когда то, они захватывают ужасно. Вот обидно только то, что после прочтения грустно и думаешь "жаль что их всех нет на самом деле"(имея ввиду героев).
|
|
| |
stalker_geka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
Зеленый
Статус:
| читал зона поражения,дезертир,змеёныш,беглый огонь,слепое пятно,череп мутанта,линия огня,ловчий желаний и есчё две(забыл название).из них мне не понравилась книга ловчий желаний,а так все книги просто супер
|
|
| |
Столяр | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 7 |
Зеленый
Статус:
| Прачил 40 книг 6 из них из серии Зона Смерти мне понравилась "Дом на болоте"
|
|
| |